ТНК-BP объявляет о намерении продать 100% ООО «ТБинформ»
05.03.2011
В ОАО «КУЗБАССЭНЕРГОСБЫТ» пройдет турнир по настольному тенису памяти Леонида Ведерникова
05.03.2011

Новый клиент ГК КЭС в Поволжье

ГК «Комплексэнергосервис» сообщает, что 3 марта 2011 года ОАО АТС утвердил Акт о соответствии системы коммерческого учета (АИИС КУЭ), созданной и внедренной специалистами Группы «Комплексэнергосервис» для электроснабжения с оптового рынка электроэнергии и мощности одного из крупнейших предприятий в стране по производству троллейбусов – ЗАО «Тролза».

АИИС КУЭ ЗАО «Тролза» включает в себя 33 точки коммерческого учета и 15 точек группы малых присоединений. Система выполнена на базе оборудования НТП "Энергоконтроль".

Благодаря реализации проекта, начатого в сентябре 2010 года, диспетчеры ЗАО «Тролза» смогут в реальном времени получать информацию об электроэнергии (мощности), потребляемой отдельными подразделениями и предприятием в целом.

***

Группа «Комплексэнергосервис» – многопрофильный холдинг, который имеет в своем составе энергосбытовые компании, объекты энергосетевого хозяйства и ЖКХ, что позволяет предоставлять весь спектр услуг в сфере электро- и теплоэнергетики, инвестиционной деятельности, общеотраслевом консалтинге, а также инфраструктурные услуги.

ООО «Комплексэнергосервис» – управляющая компания Группы – является членом НП «Совет рынка» (Некоммерческое партнёрство «Совет рынка по организации эффективной системы оптовой и розничной торговли электрической энергией и мощностью»), а также членом СРО «Некоммерческое партнерство «ТЭК Эксперт». Сайт компании: www.kes-cg.ru

Контактная информация:

info@kes-cg.ru,

+ 7 (495) 660 89 77 доб. 123,

Чистова Надежда

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 30-11--0001