Изоляторы Global Insulator Group востребованы в ЮАР
11.07.2016
Горная школа ─ 2016: на старт!
11.07.2016

НЕОЛАНТ – теперь межотраслевой оператор по сопровождению жизненного цикла инфраструктурных объектов

Группа компаний «НЕОЛАНТ», известная как многолетний практик информационного моделирования и одна из крупнейших ИТ-компаний России, расширяет спектр фокусных отраслей вслед за расширением спроса. Комплекс междисциплинарных услуг по сопровождению жизненного цикла сложных инфраструктурных объектов от «НЕОЛАНТ» теперь доступен, в частности, предприятиям оборонно-промышленного комплекса, ракетно-космической отрасли, тепло- и гидроэнергетики, химии и нефтехимии, добычи и переработки полезных ископаемых, металлургии.

Уход от узкоотраслевой модели бизнеса повлиял и на внутреннюю структуру компании. Теперь она коррелирует с тремя ключевыми направлениями бизнеса по поддержке жизненного цикла объектов капитального строительства:

Рис. 6. Информационной система по управлению правами на результаты интеллектуальной деятельности (ИСУПРИД)

Рис. 7. Представление аналитики и ведение реестров пространственных данных в ИАС «Горизонт» (разработка ГК «НЕОЛАНТ»)

"Наша задача – всесторонняя поддержка проектирования, строительства и эксплуатации сложных инфраструктурных объектов любой отрасли промышленности. Сегодня мы не только разрабатываем ИТ-инструменты для более эффективного выполнения той или иной операции, но и сами проектируем, конструируем и моделируем. Для этого у нас есть все необходимое: опыт, компетенции, разрешительные документы и штат высококлассных специалистов", – комментирует Виталий Кононов, президент ГК «НЕОЛАНТ»

Приглашаем к сотрудничеству все промышленные холдинги и предприятия России – вместе мы сможем больше!

*Полный перечень проектов ГК «НЕОЛАНТ» доступен в разделе «Проекты».

0

Автор публикации

не в сети давно

neolant

0
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 30-11--0001