Объекты теплосетевой компании Южного Кузбасса готовы к отопительному сезону в городе Калтане
16.09.2013
В Смоленскэнерго продолжается активная подготовка к осенне-зимнему максимуму нагрузок
16.09.2013

ООО «Газпром переработка»: спецодежда в стиле боди-арт

Показать историю филиала Общества через «эволюцию» спецодежды газовиков – такую идею реализовала в ходе корпоративного конкурса «Заводчанка – 2013» одна из его участниц – Анастасия Григорец. Ежегодное мероприятие состоялось 13 сентября на заводе стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина под эгидой первичной профсоюзной организации.
Победительницу из 12 конкурсанток жюри выбирало по итогам творческих состязаний: «Знакомьтесь – это я!», «Сургутский ЗСК в прошлом и будущем», дефиле в спецодежде. Впервые в истории конкурса девушки готовили рекламные ролики автомобильного бензина марки Регуляр-92, соответствующего экологическому классу 5 Техрегламента. Это вид моторного топлива на завода планируют выпускать с 1 октября 2013г..
«Ролики получились заслуживающими внимания. Мы никак не ожидали такого разнообразия интересных идей и уровня профессионального мастерства. Особенно важно, что рекламную продукцию девушки подготовили своими силами» – поделился впечатлениями Пётр Воронин, директор завода.
Особый интерес зрителей и жюри вызвало задание, посвященное предстоящему в 2014г. 30-летию Сургутского ЗСК. Заводчанки фантазировали на тему будущего и вспоминали этапы становления предприятия. Не обошли вниманием и экологический аспект производственной деятельности. Гузель Пушкарёва, инженер по охране окружающей среды, рассказывала о будущем безотходном производстве и качестве бензина Евро-10.
Обладательницей почетного титула «Заводчанка – 2013» стала Татьяна Пронина – инженер отдела материально-технического снабжения. Церемония награждения включала и ряд специальных призов от жюри, куда вошли представители руководства ООО «Газпром переработка» и Объединённой профсоюзной организации Общества.
«Такие конкурсы – это возможность заявить о скрытых и продемонстрировать свои явные таланты. Да и просто отвлечься от рабочей суеты посредством красоты, музыки, юмора и хорошего настроения» – поделилась Татьяна Пронина. Победительница получила сертификат на туристическую поездку в любую точку мира от первичной профсоюзной организации завода. 
Организатором заводского конкурса красоты, молодости и талантов стало молодежное объединение завода.

ООО «Газпром переработка» – 100% дочернее Общество ОАО «Газпром», создано 1 мая 2007 года. Компания представляет собой мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, основными видами деятельности которого являются: подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также разведка, добыча, межпромысловый и магистральный транспорт углеводородов. В составе Общества: три перерабатывающих завода, газодобывающее управление и два транспортирующих филиала. Территория присутствия компании: Ханты-мансийский автономный округ–Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Республика Коми.

Сургутский ЗСК (филиал ООО «Газпром переработка») – крупнейшее в России предприятие по переработке газового конденсата и крупнейшее предприятие Тюменской области по переработке углеводородного сырья. Завод перерабатывает поступающую с Севера Тюменской области нефтегазоконденсатную смесь и производит более 20 видов товарной  продукции, в том числе моторные топлива, авиакеросин, сжиженные углеводородные газы и другое. Завод расположен на территории Сургутского района.

Впервые конкурс «Заводчанка» на Сургутском ЗСК прошел в 2009 году. Он прошел в рамках мероприятий, посвященных 25-летию завода. Портреты участниц конкурса ежегодно размещаются на страницах корпоративного календаря.

 

Специалист по связям с общественностью ООО «Газпром переработка» Марина Чурилова

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 147Регистрация: 30-11--0001