Дальневосточный федеральный университет примет отборочный этап Первого Всероссийского чемпионата по решению кейсов в области горного дела
29.03.2013
10 апреля 2013 года пройдет Первая Всероссийская конференция: «Итоги первого этапа проверок организаций на соответствие требований 261 – ФЗ «Об энергосбережении…» СЗУ Ростехнадзора».
29.03.2013

Генеральному директору ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» Евгению Люлину вручена золотая медаль «Благотворитель земли Нижегородской»

28 марта в Законодательном Собрании Нижегородской области прошла церемония награждения медалями "Благотворитель земли Нижегородской". Награды вручили губернатор области Валерий Шанцев и председатель Законодательного Собрания Евгений Лебедев.
Золотые медали получили двое нижегородцев, ведущих активную благотворительную деятельность на территории области и внесшие значительный вклад в развитие объектов социально-культурного назначения: в их числе – генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ», депутат Законодательного Собрания, Евгений Люлин.
На протяжении многих лет Евгений Люлин принимал активное участие в реализации различных благотворительных и социально значимых проектов, в строительстве Крестовоздвиженского храма в селе Чернуха; продолжает оказывать финансовую помощь в сохранении и возрождении сельских учреждений образования и культуры.
"Отрадно, что такие крупные предприятия не остаются в стороне от проблем региона и его жителей и занимаются благотворительностью, реализуют социально-значимые проекты. Такие стремления необходимо поддерживать и ставить в пример", – подчеркнул спикер регионального парламента Евгений Лебедев.
 
Справка:


Почетный диплом "Благотворителю" и медаль "Благотворитель земли Нижегородской" являются наградами Нижегородской области. Медаль "Благотворитель земли Нижегородской" имеет три степени: первой степени – золотая; второй степени – серебряная; третьей степени – бронзовая.
В течение 2012 года организации и общественные объединения представляли в Благотворительный совет Нижегородской области ходатайства о выдвижении граждан и организаций на соискание Почетного диплома и соответствующей медали. Одним из основных критериев при отборе претендентов был вносимый ими благотворительный вклад в развитие учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта, духовных центров, детских и творческих коллективов.
Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» Евгений Люлин является депутатом Законодательного Собрания Нижегородской области третий созыв подряд; с 2002 по 2007 год он дважды избирался спикером регионального парламента.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 30-11--0001