ООО «Тверьоблэлектро» системно подходит к снижению аварийности
oilgas
Председателем Совета директоров «Славнефти» избран Александр Дюков

Правительство Самарской области и ОАО «Татнефть» развивают сотрудничество

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин и генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов подписали дополнительное соглашение о развитии сотрудничества.

Соглашение о сотрудничестве между Правительством Самарской области и открытым акционерным обществом «Татнефть» было заключено 7 августа 2008 года сроком на 5 лет. Дополнительное соглашение подписано с целью дальнейшего развития взаимовыгодного партнерства между Компанией и правительством региона.

Данным документом определено, что Компания «Татнефть» обеспечит в 2013 году добычу нефти на территории Самарской области в объёме не менее 311 тыс. тонн; ежегодный прирост запасов углеводородного сырья должен составить не менее объёма годовой добычи.

Также стороны зафиксировали свои обязательства по дальнейшей реализации проектов, направленных на повышение рационального использования попутного нефтяного газа и выполнение требования об уровне использования ПНГ не менее 95%.

Документом определены задачи по дальнейшему осуществлению согласованной политики в области социальных гарантий и занятости работников, обеспечению использования программ добровольного медицинского страхования, по реализации региональных спортивных и культурных проектов.

В свою очередь Правительство Самарской области в установленных федеральным и региональным законодательством пределах будет оказывать поддержку в инвестиционной деятельности Компании, осуществляемой на территории региона.



Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001