oilgas
Анатолий Сорокин возглавил «Газпром добыча шельф»
Южно-Кузбасская ГРЭС: завершаются зимние работы на гидросооружениях станции

Лыжники ООО «Газпром переработка» одни их лучших в категории Masters

Людмила Удалова, работник Сосногорского газоперерабатывающего завода (филиал ООО «Газпром переработка») завоевала четыре серебряные медали на Кубке мира мастеров по лыжным гонкам среди любителей среднего и старшего возраста. Соревнования проходили с 14 по 22 февраля в итальянском городе Изьяго. В этом году первенство собрало 1200 спортсменов из 34 стран мира.

Людмила Удалова заняла призовые места в четырёх дисциплинах: на дистанции 10 км, 15 км и 30 км свободным ходом, а также в эстафете в составе сборной России
(4 х 5 км).

 «Для меня это очередной спортивный рубеж, на котором удалось показать высокий результат. Я уже выступала и на Чемпионатах России, и на мировых первенствах, и всегда возвращалась с победой. В Обществе «Газпром переработка» активно формируются спортивные традиции, и наш успех во многом обусловлен поддержкой предприятия» — отметила Людмила Удалова.

Еще один участник лыжного первенства водитель транспортного цеха Сургутского ЗСК Николай Сыромятников вошел в двадцатку сильнейших спортсменов этого турнира. 


Справка

 

ООО «Газпром переработка» — 100% дочернее Общество ОАО «Газпром», создано 1 мая 2007 года. Компания представляет собой мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, основными видами деятельности которого являются: подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также разведка, добыча, межпромысловый и магистральный транспорт углеводородов. В составе Общества: три перерабатывающих завода и два транспортирующих филиала. Территория присутствия компании: Ханты-Мансийский автономный округ–Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Республика Коми.

Сосногорский ГПЗ – это многопрофильное предприятие, основным видом деятельности которого является переработка газа и газового конденсата. Ежегодно завод производит более 200 тысяч тонн сжиженного газа, более 230 тысяч тонн стабильного конденсата и около 30 тысяч тонн технического углерода. Термический технический углерод в России производится только на Сосногорском ГПЗ.


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 147Регистрация: 30-11--0001