Президент «Роснефти» Игорь Сечин провел рабочую встречу с руководством Saras Spa
16.09.2012
Газовая уравниловка
17.09.2012

В Минэнерго России образована комиссия по определению причин нарушения электроснабжения аэропорта Шереметьево и разработке мер, направленных на предупреждение подобных аварий

В Минэнерго России образована комиссия по определению причин нарушения электроснабжения аэропорта Шереметьево и разработке мер, направленных на предупреждение подобных аварий Министр энергетики РФ А.В. Новак в связи с произошедшим 12 сентября 2012 года отключением линии электропередачи 110 кВ Старбеево — Аэропорт и нарушением электроснабжения терминала D аэропорта Шереметьево подписал приказ об образовании комиссии по определению причин аварии. 
В состав комиссии под руководством заместителя Министра энергетики РФ М.Ю. Курбатова вошли представители энергокомпаний, надзорных органов, профильных федеральных и региональных органов исполнительной власти. 
Эксперты комиссии должны будут выявить причины отключений и произвести оценку достаточности и эффективности мер, принятых ОАО «МОЭСК» в ходе аварийно-восстановительных работ на указанной линии электропередачи, разработать предложения по недопущению подобных аварий. По истечении 2-х недельного срока комиссия представит соответствующее заключение в Минэнерго России.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8329Регистрация: 11-05-2019