ОАО «Московская областная энергосетевая компания» успешно обеспечила празднование 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года
04.09.2012
«Газпром» продолжит оценку возможности участия в российских и международных венчурных фондах
04.09.2012

Лучшие работники ЗПКТ ООО «Газпром переработка» отмечены наградами

По случаю Дня работников нефтяной и газовой промышленности на Заводе по подготовке конденсата к транспорту состоялось торжественное собрание трудового коллектива.

За большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса Почетной грамотой ОАО «Газпром» награжден Доценко Олег Викторович, слесарь-ремонтник, Почетной грамотой Министерства энергетики РФ – Садриев Ильсур Шайхразиевич, оператор технологических установок.

За многолетний труд и за высокие достижения в работе Благодарности ООО «Газпром переработка» удостоены 14 человек, Почетной грамотой Общества награждены 17 работников, 19 сотрудникам было присвоено звание «Ветеран ООО «Газпром переработка».  Также в перечне наград заводчан   Благодарственные письма и Почетные грамоты Администрации города Новый Уренгой и Губернатора ЯНАО.   

Работники ЗПКТ приняли участие в городских уличных культурно-массовых и спортивных мероприятиях, приуроченных профессиональному празднику. Уренгойцы стали свидетелями показательных выступлений каскадеров, гонках на снегоходах по воде, концерта звезд российской эстрады и праздничного салюта.

Для справки:

ООО «Газпром переработка» – 100% дочернее Общество ОАО «Газпром», создано 1 мая 2007 года. Компания представляет собой мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, основными видами деятельности которого являются: подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также разведка, добыча, межпромысловый и магистральный транспорт углеводородов.

В составе Общества: три перерабатывающих завода, газодобывающее управление и два транспортирующих филиала. Территория присутствия компании: Ханты-мансийский автономный округ–Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также Республика Коми.

Уренгойский Завод по подготовке конденсата к транспорту  (филиал ООО «Газпром переработка») –  крупнейшее предприятие в Ямало-Ненецком автономном округе по переработке углеводородного сырья и подготовке его к транспорту. Сырьем для завода является нестабильный газовый конденсат, поступающий от газодобывающих предприятий  ОАО «Газпром» и независимых недропользователей. Утвержденная суммарная мощность ЗПКТ по переработке нестабильного конденсата составляет около 12 млн. т/год. Кроме бесперебойного обеспечения поставками сырья Сургутского завода по стабилизации конденсата, ЗПКТ выпускает 16 наименований товарной продукции.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 147Регистрация: 30-11--0001