Команда ОАО «Белгородэнергосбыт» завоевала 11 наград в детской спартакиаде энергетиков
10.04.2012
ООО «Тверьоблэнергосбыт» открыл первый Центр обслуживания клиентов
10.04.2012

Red Mountain Energy примет участие в нефтегазовой выставке OGU-2012

Компания Red Mountain Energy примет участие в 16-ой Узбекской Международной выставке и конференции «НЕФТЬ и ГАЗ УЗБЕКИСТАНА – OGU 2012», которая пройдёт с 15 по 17 мая в ташкентском НВК «Узэкспоцентр».
OGU 2012 входит в число наиболее значимых отраслевых событий нефтегазового сектора страны и объединяет под своим началом лидеров узбекской и мировой нефтегазовой промышленности, ведущих специалистов отрасли и международных экспертов, а также представителей властных структур.
На стенде Red Mountain Energy, расположенном в павильоне №1, посетители смогут познакомиться с новейшими разработками компании для нефтегазового сектора, и реализованными комплексными проектами.
Помимо этого компания примет активное участие в деловой программе OGU 2012. Вице-президент Red Mountain Energy по газопереработке Билл Дитлоф выступит с докладом на тему «Опыт применения западных технологий в газопереработке», в рамках которой проведёт сравнение опыта переработки ПНГ и природного газа западных компаний и местных предприятий, а также даст оценку различий в подходах к проектированию газоперерабатывающих объектов, принятых компаниями на Западе и в странах СНГ.
«Мы ежегодно принимаем участие в выставке OGU и рассматриваем это отраслевое мероприятие в качестве эффективной выставочной и форумной площадки, дающей возможность вести конструктивную дискуссию с компаниями отрасли, нашими потенциальными и действующими заказчиками и партнёрами, — комментирует Алексей Швейнов, ответственный за развитие данного региона в компании Red Mountain Energy. — Именно здесь можно выяснить реальные проблемы и нужды отрасли, а также презентовать новейшие разработки компании, одновременно получив обратную связь от клиентов».
 
 

Информация для редакторов:
Red Mountain Energy Corporation является диверсифицированной компанией, которая объединяет группу проектно-инжиниринговых и производственных компаний США, представляет интересы ряда мировых производителей высокотехнологического промышленного оборудования, а также владеет собственными производственными мощностями в США и Китае.
Ключевые направления деятельности Red Mountain Energy – переработка природного и попутного нефтяного газа, разделение воздуха, компримирование природного и технологических газов, наземная и подземная газификация угля, угле- и газохимия, а также электроэнергетика.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 26Регистрация: 30-11--0001