powerenergy
«Брянскэнергосбыт» проводит энергоаудит объектов миграционной службы
04.04.2012
Руководители предприятий МРСК Урала познакомились с оборудованием Группы «СВЭЛ»
04.04.2012

Будем помнить…

Коллектив ООО «Газпром переработка» выражает глубочайшие соболезнования, слова сочувствия родным и близким погибших и пострадавших в результате авиакатастрофы под Тюменью 2 апреля.

Трагическое событие затронуло не только семьи, летевших пассажиров и экипажа авиалайнера. По роковой случайности среди погибших оказалась уважаемые коллеги и партнеры, авторитетные эксперты в профессиональной деятельности, работавшие с ООО «Газпром переработка».

Среди них была Ложкина Галина Борисовна – начальник межрегионального отдела по надзору за взрывоопасными и химически опасными производственными объектами Северо-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. За время совместной работы Галина Борисовна проявила себя как опытный и грамотный профессионал, знающий тонкости в своем деле.

Произошедшая чрезвычайная ситуация – это наша общая трагедия и невосполнимая утрата. Мы склоняем головы в скорбном молчании перед светлой памятью погибших, разделяем горе родных и близких и скорбим вместе с ними.

Желаем скорейшего выздоровления выжившим, родственникам – стойкости и крепости духа.


0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 147Регистрация: 30-11--0001