oilgas
От «Южного потока» может быть проложен отвод в Республику Сербская
Компания «ТГК-11» вошла в тройку призеров в конкурсе годовых отчетов

«Татнефть» приняла участие в выставке «Нефть и газ Туркменистана-2011»

Компания «Татнефть» приняла участие в 16-й Международной специализированной выставке «Нефть и газ Туркменистана-2011», которая проходила в г. Ашгабад.

На территории Национального выставочного центра Туркменистана «Sergi kosgi» было представлено свыше 160 зарубежных компаний из 28 стран, в том числе США, Турции, Китая, Японии, Республики Корея, России, Казахстана и других государств.

Организаторами форума традиционно выступили Министерство нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана и другие организации нефтегазовой отрасли, Торгово-промышленная палата Туркменистана.

Выставочная экспозиция ОАО «Татнефть» включала передовые разработки Компании, обеспечивающие эффективную эксплуатацию месторождений. Среди них новые технологии в области нефтедобычи, цепные приводы производства Бугульминского механического завода ОАО «Татнефть», технологии одновременно-раздельной эксплуатации двух и более пластов одной скважиной (ОРЭ). Значительное место в экспозиции Компании отведено современным и наиболее актуальным на сегодняшний день методам увеличения нефтеотдачи пластов, передовым технологиям разработки месторождений высоковязкой нефти. За участие в выставочных мероприятиях «Татнефть» отмечена дипломом Министерства нефтяной и газовой промышленности и минеральных ресурсов Республики Туркменистан.

Выставка «Нефть и газ Туркменистана-2011» призвана наглядно продемонстрировать достижения динамично развивающегося промышленного потенциала топливно-энергетического комплекса Туркменистана, а также содействовать дальнейшему углублению взаимовыгодного партнерства отраслевых предприятий страны с ведущими зарубежными компаниями, обладающими новейшими технологиями и богатым опытом в реализации крупных инвестиционных проектов в нефтегазовой отрасли.

В рамках выставки представители «Татнефти» также приняли участие в работе круглого стола, организованного Министерством энергетики Российской Федерации и посвященного развитию нефтегазовой отрасли.

Собравшиеся обсудили вопросы, касающиеся результатов и перспектив работы российских компаний в Туркменистане, подготовки кадров для нефтяного сектора экономики с использованием инновационных технологий и др.



Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001