Гидростроители Усть-Среднеканской ГЭС готовятся к перекрытию Колымы
19.09.2011
Газпром скорректирует стратегию освоения ямальских месторождений
19.09.2011

В Бурятии защитили права независимых АЗС

Бурятское УФАС России назначило "оборотный" штраф ОАО “Бурятнефтепродукт” в размере 875 тысяч рублей за создание дискриминационных условий в отношении независимых АЗС. Как сообщает пресс-служба ФАС России, компания была признана нарушившей закон о защите конкуренции в части создания дискриминационных условий на рынке розничной торговли автомобильным бензином и дизельным топливом для хозяйствующих субъектов, в т.ч. в границах города Северобайкальск.
ИА Клерк.Ру
10:20

Напомним, 19 августа 2011 года руководитель ФАС России Игорь Артемьев провел совещание с представителями независимых АЗС. По его итогам антимонопольное ведомство разработало план действий по защите прав мелкооптовых и розничных продавцов нефтепродуктов от противоправных действий вертикально-интегрированных нефтяных компаний (ВИНК).
ФАС России
09:33

“УФАС по Бурятии в мае возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства против БНП по жалобам независимых владельцев автозаправочных станций, которые столкнулись с ограничениями продажи нефтепродуктов мелким оптом", – сказал представитель ведомства.
ЭнергоНьюс
09:24

Автор публикации

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8323Регистрация: 11-05-2019