«Силовые машины» за 1 п/г увеличили чистую прибыль по МСФО на 41% – до 138 млн долл
05.09.2011
В подмосковном городе Лосино-Петровский обновление муниципальных распредсетей идёт по плану
05.09.2011

Инвестрешения по 1-ой фазе проекта разработки Штокмана должны быть приняты в 2011г

Первый газ с конденсатного месторождения Штокман, которое находится на шельфе Баренцева моря, может быть добыт в четвертом квартале 2016 года. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин в ходе межрегиональной конференции партии “Единая Россия”, проходящей в Череповце.
Комсомольская правда
18:57

Лицензией на поиск, геологическое изучение и добычу газа и газового конденсата на Штокмановском месторождении владеет "дочка" Газпрома ООО “Газпром нефть шельф”. Партнерами Газпрома по реализации Штокмановского проекта являются компании Total ( Франция ) и Statoil ( Норвегия ).
ЭнергоНьюс
15:54

На 8-ой межрегиональной конференции “Единой России”, которая проводится в Череповце, будут обсуждаться важные проекты, касающиеся развития Северо-Западного федерального округа. Речь идет в том числе о проекте снабжения газом Мурманской области, сообщил сегодня журналистам председатель Высшего совета партии спикер Госдумы Борис Грызлов.
ТАСС-Сибирь
11:42

В четвертом квартале, я надеюсь, можно будет получать оттуда газ и начать реально газификацию и энергетических объектов и комбыта", – сказал Путин.

Владимир Путин, Россия, премьер-министр
все цитаты сюжета (4)

Автор публикации

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8337Регистрация: 11-05-2019