В Свердловэнерго поступили новые вездеходы
20.07.2011
В трех районах Екатеринбурга отключают горячую воду
20.07.2011

“Роснефть” предупредила ФАС о негативных последствиях при снижении цен на бензин

Как пишет сегодня газета РБК daily, в ответном письме ФАС российская нефтяная компания указала на возможные негативные последствия снижения цен на бензин. В "Роснефти" полагают, что "это может привести к ажиотажному спросу, раскачиванию рынка закупок и исчезновению бензина с рынка".
РБК
11:11

Снижение цен на бензин, на котором настаивает ФАС, может обернуться его нехваткой на российском рынке, предупредила "Роснефть". В компании объясняют, что дефицит может возникнуть из-за действий владельцев независимых АЗС, которые при снижении цен начнут скупать бензин в России и перепродавать его за рубеж.
Центр энергетической экспертизы
07:57

В компании объясняют, что дефицит может возникнуть из-за действий владельцев независимых АЗС, которые при снижении цен начнут скупать бензин в России и перепродавать его за рубеж. Независимые заправщики, в свою очередь, убеждены, что в недостаче виноваты, напротив, крупные компании.В конце июня ведомство Игоря Артемьева разослало крупнейшим российским нефтяным компаниям письмо с требованием снизить оптовые цены на нефтепродукты.
РБК daily
00:04

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8325Регистрация: 11-05-2019