Будущие энергетики — учащиеся энергетического класса школы №19 Сургута – познакомились с работой Сургутской ГРЭС-2
5 мая 2014, 20:41
Проект «Инновационных выпрямителей напряжения для ветроэнергетических установок» выиграл номинацию «Смоленскэнерго»
5 мая 2014, 22:06

«Севкабелем» выпущен электронный каталог кабельной продукции

Сотрудниками «Севкабель» разработан и запущен для удобства партнеров каталог кабельной и проводниковой продукции, выпускаемой группой компаний «Севкабель».

Информацию по группам кабельной продукции разнесли в тематические раздела, а найти любой продукт можно с помощью умного поиска по марке кабеля. Фактически в каталоге можно найти различные марки 86 видов кабеля в 6 укрупненных разделах:

  • Силовых кабелей.
  • Силовых кабелей Кабтрон.
  • Установочных и соединительных проводов.
  • Контрольных кабелей.
  • Изолированных и защищенных для воздушных ЛЭП проводов.
  • Судовых кабелей.

Всю эту кабельную и проводниковую продукцию можно найти в указанном каталоге на сайте «Севкабеля», а цены на продукты выяснить на ресурсе их крупного поставщика Группы компаний Электрокабель.

В каталог вошли все новейшие изменения в нормативной документации ГОСТов, появившиеся в текущем году, а также собственные разработки и новинки «Севкабеля».

Справка

Группа «Севкабель» — одна из ведущих отечественных компаний кабельной и проводниковой промышленности. Предприятиями группы производятся более 20 тысяч марко – размеров кабельной и проводниковой продукции. Реализуются продукты в субъектах Российской Федерации, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Основная цель развития «Севкабеля» — обеспечить важнейшие отрасли отечественной промышленности высококачественными кабельными продуктами.

Среди потребителей продукции «Севкабеля» — крупнейшие компании добывающей промышленности, энергетического комплекса, транспортной отрасли, телекоммуникационной сферы, машиностроительной и металлургической промышленности, атомной энергетики и строительной отрасли. В числе потребителей «Севкабеля» также Министерство обороны РФ. Продукция группы поставлялась на строительные площадки Олимпийских объектов в Сочи.

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 8 часов

Энергострана.ру

Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 4676Регистрация: 11-05-2019