В России запустят производство композитных газовых баллонов
29.02.2012
В марте будут объявлены подрядчики по болгарскому участку «Южного потока»
29.02.2012

Вагит Алекперов: Разумное налогообложение позволило бы продлить жизнь месторождений

Сегодня губернатор ХМАО Наталья Комарова и президент компании “Лукойл” Вагит Алекперов поставили свои подписи под соглашением о сотрудничестве на 2012 год. Средства в размере более 1 млрд. рублей будут направлены в муниципалитеты Югры, где ведет хозяйственную деятельность “Лукойл”, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.
Накануне.Ru
14:45

Губернатор округа и президент компании пообщались и с самыми юными посетителями музея, для которых здесь организована отдельная игровая секция, снабженная интерактивными и развивающими комплексами. Общая площадь музея составляет 1,7 тыс. квадратных метров, на которых разместились не только художественные экспонаты, но и современный 5D кинотеатр на динамической платформе.
РИЦ Югра
13:05

Вместе с главой региона в общении с нефтяниками принял участие президент компании “ЛУКОЙЛ” Вагит Алекперов. Он подчеркнул важность сегодняшнего диалога между руководством компании, сотрудниками производств и региональной властью.
Самотлор-экспресс
10:06

Как отметил Вагит Алекперов, подобные встречи проходят по всем муниципальным образованиям Югры, где ведут свою деятельность нефтяники "ЛУКОЙЛА", чтобы рассказать жителям городов о стратегии развития компании на ближайшие десять лет.

Вагит Алекперов, ЛУКОЙЛ, президент
все цитаты сюжета (17)

Автор публикации

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8684Регистрация: 11-05-2019