Запрет бензину не помеха
27.02.2012
НК «Роснефть» и Группа «ИТЕРА» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве
28.02.2012

Велихов попросил Путина пугать Америку и Европу «ядерным перехватом»

Предпоследний день високосного месяца – для атомщиков особый: 28 февраля 1992 года первый президент России подписал указ о создании Российского федерального ядерного центра “ВНИИ экспериментальной физики” ( РФЯЦ-ВНИИЭФ ).
Российская газета – RG.RU
20:10

Под руководством Владимира Путина эксперты обсудили новые глобальные угрозы национальной безопасности России и укрепление обороноспособности страны. В это же время на первом Всероссийском детском научно-техническом фестивале “Росатома” старшеклассники из почти двух десятков атомных городов соревновались в знании физики, математики и умении работать командой над неожиданными научными заданиями.
Аргументы и факты
17:29

Специалисты представили Владимиру Путину результаты работ по президентскому проекту "Суперкомпьютерные технологии и грид-системы". Первый заместитель директора ВНИИЭФ Вячеслав Соловьев отметил, что физики и математики сконцентрировались на создании не только супер-ЭВМ, но и компактной ЭВМ и компьютерном моделировании.
Время Н
27.02.12 11:09

Первый заместитель директора ВНИИЭФ Вячеслав Соловьев отметил, что физики и математики сконцентрировались на создании не только супер-ЭВМ, но и компактной ЭВМ и компьютерном моделировании.

Вячеслав Соловьев, ВНИИЭФ, первый заместитель директора
все цитаты сюжета (17)

Автор публикации

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8321Регистрация: 11-05-2019