Утвержден план работы Совета директоров НОВАЭМ
17.02.2012
Нижневартовская энергосбытовая компания установила рекорд точности планирования энергопотребления
17.02.2012

Красноярский край подписал соглашение о сотрудничестве с ТНК-ВР

По планам компании, промышленные поставки нефти с Сузуна должны начаться в 2016 году, в дальнейшем объем добычи углеводородов в регионе будет наращиваться в среднесрочной перспективе. Как отметил вице-президент ТНК ВР Олег Чемезов, заключенное соглашение "позволит Компании продолжить осуществление ключевых инвестиционных программ, в частности, проекта Нефть в Красноярском крае".
Инвесткафе
14:43

От края соглашение подписал председатель правительства Виктор Томенко, со стороны ТНК-ВР – вице-президент ОАО “ТНК-ВР Менеджмент” Олег Чемезов. Целью соглашения стало создание условий для дальнейшего успешного сотрудничества, направленного на устойчивое социально-экономическое развитие региона.
Newslab.ru
13:25

В соответствии с документом, компания планирует в 2012 году инвестировать в развитие инфраструктуры региона и производственные проекты не менее 3 млрд рублей. В настоящее время силами ТНК-ВР осуществляется один из крупнейших инвестпроектов региона – разработка Сузунского и Тагульского месторождений.
Самотлор-экспресс
11:05

Олег Чемезов добавил в кулуарах Красноярского экономического форума, что ТНК-BP планирует в среднесрочной перспективе вложить в Красноярский край около $10 млрд.

Олег Чемезов, ТНК ВР, вице-президент
все цитаты сюжета (4)

Автор публикации

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8329Регистрация: 11-05-2019