В течение 2011 года филиал ОАО «МРСК Урала» – «Пермэнерго» подключил к электрическим сетям целый ряд важных социальных объектов
01.02.2012
Обращение Мечел-Энерго к Полномочному представителю Президента РФ в Приволжском федеральном округе направлено на рассмотрение в прокуратуру Республики Башкортостан
01.02.2012

Путин заявил, что хотел бы оставить Артемьева главой ФАС

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что с удовольствием оставил бы на посту главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева в следующем правительстве. "Я доволен и с удовольствием оставил бы его на следующий срок работать", – сказал Путин на встрече со студентами, организовавшими корпус наблюдателей в среду, 1 февраля.
Официальный сайт партии Единая Россия
15:15

Федеральная антимонопольная служба ( ФАС ) – сложное ведомство, во многом влияющее на экономику страны, и претензии, наверное есть, однако в целом служба работает хорошо. Об этом заявил сегодня, 1 февраля, премьер министр РФ, кандидат в президенты России Владимир Путин на встрече с молодыми юристами, которые планируют стать независимыми наблюдателями на президентских выборах.
REGNUM
15:01

Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин доволен работой главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева и хотел бы оставить его на этом посту.
РИА Новости
14:46

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8329Регистрация: 11-05-2019