Три фактора здоровья планеты: эксперты «Глобальной энергии» обсудили системный подход
06.10.2017
Потребление электроэнергии в Белгородской энергосистеме в сентябре 2017 года увеличилось на 1,1 % по сравнению с сентябрем 2016 года
09.10.2017

Работники «Южного Кузбасса» играют в КВН

В угольной компании «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») прошел четвертый кубок корпоративного Клуба веселых и находчивых.
За звание самого веселого коллектива «Южного Кузбасса» боролись пять команд: «Гараж» (Томусинское автотранспортное управление), «Забойная» (управление по подземной добыче угля), «Сборная четырех разрезов» (управление по открытой добыче угля), ТУ-56 (управление по обогащению и переработке угля) и «Южане» (управление ПАО «Южный Кузбасс»).
Тема осеннего Кубка КВН – «Мы работаем в «Южном Кузбассе». Свой юмор команды демонстрировали в трех конкурсах: «визитной карточке», конкурсе одного номера «Однажды на работе» и музыкальном фристайле «С музыкой по жизни». Удачные шутки, творческие способности и находчивость юмористов заставили зрителей не скрывать эмоций и не жалеть аплодисментов.
Обладателем Кубка КВН-2017 угольной компании ПАО «Южный Кузбасс» стала сборная управления по подземной добыче угля «Забойная». Жюри под председательством управляющего директора Виктора Скулдицкого также выбрало победителей по номинациям: дружная, музыкальная, оригинальная, стильная и творческая команды.
Лучшей актрисой Кубка КВН-2017 угольной компании признана специалист по охране труда I категории Юлия Дейнека, а лучшим актером, по мнению жюри, стал помощник машиниста экскаватора разреза «Томусинский» Александр Дорофеев.
«Работники нашей компании принимают активное участие не только в корпоративных мероприятиях, но и в городских. Конкурсы «Отцы и дети», «Мисс малышка», Молодая семья – 2017», молодежная рейтинговая программа «XXL» – не остаются без участия и побед сотрудников «Южного Кузбасса». В конце октября состоится областной Кубок КВН в Новокузнецке, и наши ребята уже готовятся к мероприятию. Это еще раз доказывает, что на предприятиях нашей компании работают не только квалифицированные специалисты, но и незаурядные личности, настоящие артисты», – отметил управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий. 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001