Башкирская генерирующая компания – лауреат престижного экологического конкурса
30.05.2017
МРСК Центра в рамках первого в отрасли проекта ГЧП подключает к сетям объекты крупных птицеводческих комплексов в Тамбовской области
31.05.2017

Работники «Южного Кузбасса» играют в мини-футбол

В угольной компании «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») определили победителя соревнований по мини-футболу в рамках годовой корпоративной спартакиады.
В минувшие выходные на футбольное поле городского стадиона «Томусинец» вышло 15 команд – сборных от каждого подразделения компании.
После серии напряженных игр лучшей командой в первом дивизионе стала сборная ЦОФ «Сибирь», одолевшая в финальном матче команду разреза «Красногорский» со счетом 4:1. На третьем месте спортсмены шахты им. В.И. Ленина, победившие коллег-футболистов шахты «Сибиргинская» с результатом 2:0.
Во втором дивизионе золото взяла команда шахты «Ольжерасская-Новая». Они забили в ворота соперников сборной ГОФ «Томусинская» 2 мяча. Бронзу соревнований завоевали открытчики разреза «Ольжерасский» по пенальти основное время матча с обогатителями ЦОФ «Кузбасская» закончилось со счетом 1:1.
Лучшим вратарем по результатам турнира признан Максим Мещеряков (шахта им. В.И. Ленина), лучшими игроками – Александр Жучков (ЦОФ «Сибирь») и Андрей Малышев (разрез «Красногорский»).
Годовая спартакиада ПАО «Южный Кузбасс» включает в себя восемь видов спорта, соревнования по двум оставшимся – баскетболу и шахматам состоятся осенью. В августе работников угольной компании ждет традиционная летняя спартакиада, посвященная Дню шахтера.
***
Пресс-служба ПАО «Южный Кузбасс»
Ольга Рябова
Тел: (38475) 7-23-50
+7-906-980-85-98
ryabovaon@uk.mechel.com
***
В состав ПАО «Южный Кузбасс» входит четыре филиала: Управление по открытой добыче угля (разрезы «Красногорский», «Сибиргинский», «Ольжерасский»), Управление по подземной добыче угля (шахты «им. В.И. Ленина», «Сибиргинская», «Ольжерасская-Новая», Управление по монтажу горно-шахтного оборудования, Управление дегазации и геологоразведочных работ), Управление по обогащению и переработке угля (ЦОФ «Сибирь», ЦОФ «Кузбасская», ГОФ «Томусинская», ОФ «Красногорская»), Томусинское автотранспортное управление. Угольная компания «Южный Кузбасс» входит в горнодобывающий дивизион Группы «Мечел», консолидированный в «Мечел-Майнинг».
***
«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 356Регистрация: 30-11--0001