Сотрудники «Рязаньэнерго» завершили восстановительные работы в шести районах области
29.03.2017
Серовская ГРЭС к паводку готова
29.03.2017

«Час Земли» в «Южном Кузбассе»

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») присоединилась к международной акции «Час Земли» и отключила на час электроэнергию на ряде объектов. В результате экономия энергии составила 4129 кВт/ч. 
25 марта с 20.30 до 21.30 местного времени было выключено освещение в офисе компании, а также в административно-бытовых зданиях ГОФ «Томусинская» и ЦОФ «Сибирь», разрезов «Красногорский», «Ольжерасский» и «Сибиргинский», шахты им. В.И. Ленина.
«В 2015 году нам удалось сохранить 1750 кВт/ч, в прошлом году почти в три раза больше – 4900 кВт/ч, отключив на час электроэнергию везде, где это возможно. Наша компания поддерживает различные природоохранные инициативы. С 20 марта по 5 июня мы проведем множество мероприятий в рамках всероссийской акции «Дни защиты от экологической опасности»: посадим деревья, выйдем на субботники, проведем открытые уроки для школьников», – отметил управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.
***
Пресс-служба ПАО «Южный Кузбасс»
Ольга Рябова
Тел: (38475) 7-23-50
+7-906-980-85-98
ryabovaon@uk.mechel.com
***
В состав ПАО «Южный Кузбасс» входит четыре филиала: Управление по открытой добыче угля (разрезы «Красногорский», «Сибиргинский», «Ольжерасский»), Управление по подземной добыче угля (шахты «им. В.И. Ленина», «Сибиргинская», «Ольжерасская-Новая», Управление по монтажу горно-шахтного оборудования, Управление дегазации и геологоразведочных работ, Шахтостроительное управление), Управление по обогащению и переработке угля (ЦОФ «Сибирь», ЦОФ «Кузбасская», ГОФ «Томусинская», ОФ «Красногорская»), Томусинское автотранспортное управление. Угольная компания «Южный Кузбасс» входит в горнодобывающий дивизион Группы «Мечел», консолидированный в «Мечел-Майнинг».
***
«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают 66 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001