Литье пластика под давлением
27.10.2016
Сотрудники Красноярскэнергосбыта сдали более 57 литров крови в рамках донорского марафона «Энергия жизни»
28.10.2016

Карьерные самосвалы John Deere

Карьерные самосвалы John Deere, несмотря на крупные габариты, просты в управлении и функциональны. Они оснащены адаптивной системой подвески, двигателем John Deere EPA Tier 2/EU Stage II и особой трансмиссией, в которой восемь передач переднего хода и четыре заднего.

Кроме этого, производитель установил на самосвалы дисковые тормоза «мокрого типа», мосты собственной разработки и выдвигаемыми вентиляторами, и охладителями. Такая комплектация обеспечивает хорошую выносливость и возможность эксплуатации в тяжелых условиях. Машины способны перемещать тяжелые грузы, работать в запыленных зонах, передвигаться по бездорожью и безопасно спускаться по склонам. Хорошее сцепление с поверхностью достигается благодаря системе автоматической блокировки дифференциала.

Также самосвал наделен множеством других функций, которые упрощают управление машиной. В частности, стоит отметить систему стабилизации на склонах, электрогидравлическое управление опрокидывающимся кузовом, систему изменения нагрузки и контроля давления в шинах, систему удаленной поддержки для контроля за производительностью машины и дистанционного обновления программного обеспечения.

Отдельного внимания заслуживает кабина. Она просторная, оснащена климат-контролем, радиоприемником, комфортабельным сиденьем и эргономичной системой управления. Перед оператором закреплен интуитивно понятный монитор, на котором отображаются работа всех функций машины. Это позволяет ему более эффективно и безопасно управлять спецтехникой, а также своевременно реагировать на те или иные изменения в работе.

Сфера применения

Самосвал John Deere выпускается с шарнирно-сочлененной рамой, то есть кабина и задний борт являются отдельными частями и соединяются между собой с помощью шарниров. Такая конструкция имеет свои преимущества. Это:

• высокий показатель по соотношению грузоподъемности к собственному весу;

• выносливость к регулярным большим нагрузкам;

• долгий срок службы машины;

• простота перемещения в нужном направлении, в частности в ограниченном пространстве за счет небольшого угла разворота;

• маневренность.

Благодаря этому сочлененный самосвал используется в горнодобывающей отрасли, на бурильных шахтах и строительных объектах для вывоза грунта или доставки сыпучих стройматериалов. Также они довольно востребованы в дорожно-строительной отрасли, при прокладке тоннелей и возведения плотин.

Преимущества покупки самосвалов John Deere

Покупка шарнирно-сочлененных самосвалов John Deere вполне оправдана и выгодна. Ведь эти машины имеют:

• опциональный задний борт, вмещающий большое количество сыпучих материалов;

• конструкцию кузова, которая полностью опорожняется за один подъем;

• отверстия для слива рабочих жидкостей и взятия проб, особый механизм наклона кабины, особое расположение основных узлов для быстрого обслуживания с земли.

Увеличенная загрузка позволяет уменьшить количество ходок, а значит понизить стоимость добываемых природных ископаемых. Экономичность перевозок в совокупности с надежностью и функциональностью обеспечивают эффективную и безопасную работу на карьерах. Уже только поэтому стоит обзавестись столь практичной и универсальной спецтехникой.

Купить самосвалы John Deere можно у официальных представителей производителя за наличный расчет, а также в кредит или по программе лизинга. На всю приобретенную спецтехнику распространяется гарантия сроком на три года при условии обслуживания в специализированном сервисном центре.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8335Регистрация: 11-05-2019