На сайте «ТНС энерго Пенза» появилась возможность записаться на прием к управляющему директору
16.02.2016
ОАО “Новосибирскэнергосбыт” удостоено звания “Закупщик года”
17.02.2016

СТАРТОВАЛА СПАРТАКИАДА «ЮЖНОГО КУЗБАССА»

Междуреченск, Россия – 17 февраля 2016 г. – В угольной компании «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») стартовала годовая спартакиада. Соревнования открыл  турнир по волейболу.
В состязаниях приняли участие 16 волейбольных команд. Спортсмены, представляющие филиалы и предприятия ОАО «Южный Кузбасс», а также ОАО «Взрывпром Юга Кузбасса» и ОАО «ТРМЗ», были разделены на два дивизиона. В первый вошли восемь сильнейших сборных  по итогам соревнований предыдущего года.
В финальном матче первого дивизиона многократные призеры спартакиады прошлых лет спортсмены ЦОФ «Сибирь» буквально вырвали победу у своих постоянных соперников – команды «Разрез Томусинский», а в матче за третье место волейболисты шахты имени В.И. Ленина в упорной борьбе оказались сильнее сборной управления компании. Во втором дивизионе «золото» завоевали шахтеры «Сибиргинской», победившие в финальном поединке команду «Взрывпрома Юга Кузбасса», а «бронза» досталась обогатителям «Томусинской».
Победители и призеры соревнований получили почетные грамоты ОАО «Южный Кузбасс». Кроме того, организаторы определили лучших игроков турнира: ими стали Василий Ишков (шахта «Сибиргинская») и Валерий Куприн («ЦОФ «Сибирь).
В конце февраля пройдут следующие соревнования в зачет годовой спартакиады ОАО «Южный Кузбасс» – лыжная эстафета.
***
ОАО «Южный Кузбасс»
Ольга Рябова
Тел: (38475) 7-23-50
+7-906-980-85-98
ryabovaon@uk.mechel.com
***
В состав ОАО «Южный Кузбасс» входит четыре филиала: Управление по открытой добыче угля (разрезы «Красногорский», «Сибиргинский», «Ольжерасский»), Управление по подземной добыче угля (шахты «им. В.И. Ленина», «Сибиргинская», «Ольжерасская-Новая», Управление по монтажу горно-шахтного оборудования, Управление дегазации и геологоразведочных работ), Управление по обогащению и переработке угля (ЦОФ «Сибирь», ЦОФ «Кузбасская», ГОФ «Томусинская», ОФ «Красногорская»), Томусинское автотранспортное управление. Угольная компания «Южный Кузбасс» входит в горнодобывающий дивизион Группы «Мечел», консолидированный в ОАО «Мечел-Майнинг».
***
«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают 67 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.
 

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 341Регистрация: 30-11--0001