Игорь Джурко вошел в состав оргкомитета по подготовке и проведению празднования 100-летия образования Якутской АССР
29.07.2014
ООО «БГК» опубликовало бухгалтерскую отчётность по РСБУ за первое полугодие 2014 года
29.07.2014

Дети работников ОАО «Южный Кузбасс» участвуют в фестивале творчества

ОАО «Южный Кузбасс», дочернее общество ОАО «Мечел-Майнинг», организовало фестиваль творчества «Летний переполох 2014» среди детских оздоровительных лагерей Междуреченска.
В мероприятии приняли участие ребята в возрасте до 15 лет, отдыхающие в шести детских лагерях города: «Звездочка», «Романтика», «Светлячок», «Чайка», «Ратник» и «Солнечный». Они с помощью родителей и педагогов подготовили вокальные и хореографические номера, исполнили их индивидуально и коллективно. Особый интерес многочисленных зрителей вызвали танец с булавами, который продемонстрировали отдыхающие в «Романтике» юные гимнастки, и приемы самообороны воспитанников «Ратника».
Руководители ОАО «Южный Кузбасс» и администрации города отметили хореографические номера «Русская» и «Короли ночной Вероны» в исполнении детей начальника участка №3 шахты «Сибиргинская» Александра Штукина – Кирилла, Алины и Алисы. Почти год назад эти ребята с успехом выступили на фестивале художественного творчества детей работников ОАО «Южный Кузбасс». Запомнится зрителям и песня «Кошка беспородная» в исполнении 12-летней Алины, дочери пожарной – контроллера ЦОФ «Сибирь» Натальи Скоковой.
В завершении фестиваля глава Междуреченска Вадим Шамонин и управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий вручили сборным детских оздоровительных лагерей дипломы и подарки.
«Чтобы обеспечить разнообразный досуг во время длительных каникул, в детских лагерях Междуреченска создаются все условия для общения, занятий спортом и художественной самодеятельностью. Организованный нами фестиваль детского творчества среди оздоровительных лагерей Междуреченска, уверен, станет для ребят одним из самых ярких воспоминаний этого лета. В нашей компании понимают, что это самые нужные инвестиции – и в хороший морально-психологический климат в коллективе и городе, и в мотивацию работников, и, конечно, в наших детей», – отметил управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий. 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001