OPAL разрешили заполнить «Газпрому»
31.05.2013
ОАО «ДВЭУК»: «Азиатское суперэнергокольцо» – элемент будущего энергетики АТР
31.05.2013

Команда основного добывающего актива «Колмар» выиграла чемпионат по хоккею

Нерюнгри, Россия — Команда основного угледобывающего актива группы «Колмар» ОАО «УК «Нерюнгриуголь» выиграла открытое первенство ОАО ХК «Якутуголь» по хоккею с шайбой.
На протяжении девяти месяцев корпоративные хоккейные команды крупнейших предприятий Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия) участвовали в турнире, ставшем уже традиционным. Соревнования проводились по схеме: регулярный чемпионат плюс раунд плэй оф. В них приняли участие 8 команд, в том числе команды ОАО ХК «Якутуголь», Нерюнгринской ГРЭС, УК «Нерюнгриуголь». Первое место в первенстве заняла корпоративная команда «Шахтер» УК «Нерюнгриуголь», в упорной борьбе победившая в финале команду «Энергия»  Нерюнгринской ГРЭС.
Лучшими игроками турнира признаны:
·    Лучший бомбардир – Вышеславцев Артем, команда АУП ОАО ХК «Якутуголь»;
·    Лучший защитник – Фатхулин Артур, команда «Шахтер» ОАО УК «Нерюнгриуголь»;
·    Лучший вратарь – Богданов Валерий, команда «НУР» ОАО ХК «Якутуголь».
Дополнительная информация:
Группа «Колмар» — это угледобывающие предприятия (УК «Нерюнгриуголь», «Долгучан», «Якутские угли – Новые технологии» и «Шахта «Дежневская»), трейдинговые и логистические компании общей численностью 1350 человек. Компании группы добывают уголь марок «К», «Ж», «КЖ» и «СС» на Чульмаканском и Денисовском каменноугольных месторождениях, расположенных в Нерюнгринском районе Республики Саха (Якутия). В настоящее время балансовые запасы участков, лицензиями на разработку которых обладают предприятия «Колмар», превышают 1 млрд тонн угля.
Одной из составляющих стратегии роста и устойчивого развития группы «Колмар» является социальная политика. В числе основных направлений социальной работы – формирование и поддержание здорового образа жизни сотрудников и членов их семей. В рамках реализации спортивных программ группы в течение 3 лет действует корпоративная хоккейная команда, состоящая из сотрудников «Нерюнгриугля» и других компаний группы «Колмар».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 30-11--0001