Предприятия ЖКХ Томской области задолжали ОАО «Томскэнергосбыт» почти 100 миллионов рублей
29.05.2013
В Смоленскэнерго в 2012 году завершен энергоаудит
29.05.2013

Дети угольщиков к отдыху готовы!

ОАО «Южный Кузбасс», дочернее общество ОАО «Мечел-Майнинг», направит на летнюю оздоровительную кампанию для детей работников 13 млн рублей.

Сегодня начинается первый сезон в оздоровительном лагере «Звездочка» для 162 детей, чьи родители трудятся в ОАО «Южный Кузбасс». Всего этим летом в «Чайку», «Звездочку» и санаторий-профилакторий «Романтика» отправятся 732 ребенка в возрасте от 7 до 15 лет. Путевки распределены между работниками предприятий и подразделений угольной компании по предварительным заявкам.

К летнему детскому отдыху в учреждениях проведены благоустройство и противоклещевая обработка территорий, выполнены необходимые ремонты помещений. Работы проведены в соответствии с требованиями всех контролирующих органов.

Для того, чтобы ребята занимались спортом и художественной самодеятельностью, участвовали в праздниках и фестивалях, проходили оздоровительные мероприятия, на летний период привлечен высококвалифицированный педагогический и медицинский персонал, обеспечена охрана.

«Затраты родителей составляют всего 10% от стоимости путевки. Летний отдых детей из многодетных семьей, а также детей работников, пострадавших на производстве, ОАО «Южный Кузбасс» оплатит полностью. Мы делаем все необходимое, чтобы ребятам запомнились эти каникулы, они нашли новых друзей и получили массу положительных эмоций», – отмечает управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 341Регистрация: 30-11--0001