В Хабаровском крае всего 10% домов оснащено теплосчетчиками
21.02.2013
Южно-Кузбасская ГРЭС: потребителям отпущено 25 млн гигакалорий
21.02.2013

В ОАО «Южный Кузбасс» выбрали «Мистера»

В ОАО «Южный Кузбасс», дочернем обществе ОАО «Мечел-Майнинг», впервые провели конкурс «Мистер Южный Кузбасс-2013», в котором приняли участие девять сотрудников компании.

Мероприятие, проведенное по инициативе Совета молодежи, было приурочено к Дню защитника Отечества и стало первым, посвященным 20-летию угольной компании.

За почетное звание «Мистер Южный Кузбасс» на сцене Дворца культуры «Распадский» боролись представители разных филиалов и структурных подразделений компании. В ходе шести конкурсных испытаний участники блеснули обаянием и интеллектом, продемонстрировали свои художественные таланты в творческих номерах и ораторское искусстве в монологе «Я и моя компания через 10 лет». Работники угольной компании старались максимально проявить свою индивидуальность и в креативном преобразовании спецодежды в духе «Дикого Запада», оригинальном продолжении известных фраз из кинофильмов.

На протяжении всего шоу за участников активно болели группы поддержки, дружными аплодисментами поддерживали претендентов друзья и коллеги. Творческие коллективы дворца культуры порадовали зрителей и жюри яркими выступлениями.

В результате «Мистером Южный Кузбасс-2013» был признан старший механик Управления по подземной добыче угля Александр Хазов. Из рук управляющего директора ОАО «Южный Кузбасс» Виктора Скулдицкого и обладательницы короны «Мисс Южный Кузбасс-2012» Ольги Оркиной он получил памятные знак и ленту, диплом и денежную премию.

Другие конкурсанты были удостоены титулов, соответствующих наиболее ярким сторонам их характера, например, «Мистер Обаяние», «Мистер Стиль», «Мистер Талант» и др. Все они получили денежные премии, дипломы и подарки. Кроме того, каждый зритель мог проголосовать за самого, по его мнению, достойного конкурсанта. После подсчета голосов звание «Мистер Зрительских Симпатий» досталось ведущему экономисту ООО «СП Романтика»Алексею Стрельченко.

«Подготовка к этому яркому и интересному конкурсу потребовала у участников много сил и энергии. Но праздник действительно удался. Мы в очередной раз убедились, что в нашей компании работает множество профессионалов, которым по плечу выполнение сложных производственных планов, для которых открыты возможности карьерного роста, которые сами открыты для чего-то нового», – отмечает управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 349Регистрация: 30-11--0001