Cеминар «Нижновэнерго» и «Опора России»
17.01.2013
«Тулаэнергосбыт» стал призером конкурса «Осенний марафон»
17.01.2013

ДМС для угольщиков

В ОАО «Южный Кузбасс», дочернем обществе ОАО «Мечел-Майнинг», порядка семи тысяч работников получили полис добровольного медицинского страхования.

ОАО «Южный Кузбасс» заключило с Междуреченским филиалом ОАО СК «БАСК» договор добровольного медицинского страхования работников на 2012-2013 годы. На частичное покрытие ежемесячного страхового взноса угольная компания в 2013 году планирует направить около 28 млн. руб.

Программа ДМС сотрудников ОАО «Южный Кузбасс» обеспечивает медицинскую помощь на амбулаторном и стационарном этапе и включает оплату консультаций специалистов, лабораторно-диагностических исследований и лечения в стационаре, а также приобретение медикаментов со скидкой в пределах страховой суммы. Кроме того, у сотрудников есть возможность приобрести полис ДМС для членов своей семьи: правом включить своего супруга, детей и родителей в договор коллективного страхования в этот раз воспользовались порядка 300 человек.

Застрахованные смогут в течение года получать высококвалифицированную медицинскую помощь в лечебно-профилактических учреждениях Кемеровской области, а также в ведущих клиниках Новосибирска и Томска.
«Организации добровольного медицинского страхования наших работников, осуществляемого в соответствии с коллективным договором, ежегодно уделяется особое внимание. Результат нашей планомерной работы – на сегодняшний день свыше 70% наших работников имеют полис ДМС. При этом среди занятых на подземных и открытых горных работах таким страхованием охвачены 80-90%», – отмечает директор по персоналу ОАО «Южный Кузбасс» Алексей Гордеев.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 363Регистрация: 30-11--0001