«Татнефть» поможет пострадавшим в Краснодарском крае
12.07.2012
«Фортум» обучает контрагентов своим корпоративным стандартам
13.07.2012

ОАО “Южный Кузбасс” помогает Эльге

Специалисты ОАО «Южный Кузбасс», дочернего общества ОАО «Мечел-Майнинг», участвуют в монтаже сезонной обогатительной фабрики на Эльгинском угольном комплексе.

В рабочей командировке в Якутии в настоящее время находятся 97 работников ОАО «Южный Кузбасс». В основном это электрогазосварщики, слесари по обслуживанию и ремонту оборудования, машинисты различных видов горного оборудования, мастера-механики и др. Работы по монтажу сезонной обогатительной фабрики на Эльгинском угольном комплексе ведутся в двухсменном режиме. На период 45-дневной командировки работники ОАО «Южный Кузбасс» располагаются во временном вахтовом поселке.

«Для такого масштабного проекта, как Эльгинский угольный комплекс, очень важно своевременное выполнение всех запланированных мероприятий, что невозможно без качественной работы квалифицированных специалистов и рабочих. Наша компания искренне заинтересована в дальнейших успехах ОАО «ХК «Якутуголь», и готова оказать всю необходимую помощь. Ведь в ОАО «Южный Кузбасс» работает немало профессионалов самого высокого класса», – отмечает управляющий директор ОАО «Южный Кузбасс» Виктор Скулдицкий.

Это уже не первое сотрудничество ОАО «Южный Кузбасс» и ОАО «ХК «Якутуголь». Летом 2011 года шахтеры из Кемеровской области участвовали в перемонтаже механизированного комплекса КМ-138 в лаве шахты «Джебарики-Хая». Кроме того, 24 работника этой же шахты – единственного предприятия по подземной добыче угля ОАО «ХК «Якутуголь» – в прошлом году прошли дополнительное обучение по специальности «подземный горномонтажник» на базе учебно-бытового комбината ОАО «Южный Кузбасс».

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

SouhernKuzbass

0
Комментарии: 0Публикации: 353Регистрация: 30-11--0001