«Энерпром-Инжиниринг»: разработка и производство промышленного оборудования
06.09.2016
В августе 2016-го «КурскАтомЭнергоСбыт» применил дисциплинарные меры в отношении 26 неплательщиков
06.09.2016

Зимняя спецодежда от Митра

Прямые поставки зимней спецодежды от производителя из Иваново

Крупнейшая компания производитель ООО ПКФ «Митра» из города Иваново предлагает оптовые поставки надежной и теплой спецодежды для холодного сезона по доступным ценам. В каталоге «Митры» вы найдете широкий выбор костюмов, курток и полукомбинезонов. Ознакомиться с ассортиментом, а также сделать заказ понравившихся товаров вам будет удобно здесь, http://mitra37.ru/rabochaya-odezhda/zimnyaya-spetsodezhda.html , в соответствующем разделе нашего интернет-магазина.
Мы работаем с любыми регионами России, сотрудничаем со всеми транспортными компаниями, которые работают в нашем городе. В некоторых из них есть специальная скидка для наших клиентов. Мы предлагаем качественную продукцию и высокий уровень сервисного обслуживания. Постоянным заказчикам мы предоставляем возможность рассрочки платежа.
Зимняя спецодежда Иваново

Преимущества зимней спецодежды, выпускаемой компанией «Митра»

«Митра» — динамично развивающаяся компания, с современными, прекрасно оснащенными производственными площадями и штатом высококвалифицированных сотрудников. Мы изготавливаем спецодежду с учетом того, чтобы работнику, которому придется в ней ежедневно выходить на работу, было удобно и тепло даже в неблагоприятных климатических условиях.

Ткани для спецодежды

Мы используем современные смесовые и полиэфирные ткани высокой плотности с водоотталкивающей пропиткой и без нее, отличающиеся повышенной прочностью палаточные ткани, а для изготовления проверенных временем и сложными условиями российского севера «ватников» и «фуфаек» мы используем ткань «диагональ» очень высокой плотности из 100% хлопка.

Утеплители для спецодежды

Утеплители, которые мы приобретаем для изготовления зимней спецодежды, преимущественно — ватин и синтепон. Но по специальному заказу мы можем изготовить спецодежду и на основе утеплителей новейшего поколения, таких как изософт, тинсулейт, шелтер. Мы готовы выполнить оптовый заказ по изготовлению зимней спецодежды любой сложности. Наши конструкторы помогут создать рабочую одежду для холодного сезона в соответствии с корпоративным стилем компании, выполнят разработку одежды особого кроя, предложат оптимальное сочетание тканей и материалов с учетом особенностей климата вашего региона.
Для того, чтобы вы были уверены, что выбираете для сотрудничества лучшую компанию-производителя спецодежды для любого сезона – мы предлагаем вам заказать бесплатный образец продукции «Митра».
Мы будем рады работать с вами!
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8310Регистрация: 11-05-2019