Тамбовэнерго в первом полугодии увеличил объемы технологического присоединения
05.08.2016
Отводы стальные
05.08.2016

Современные материалы для строительства

Собственное жилье является мечтой каждого взрослого человека. Обустраивая свою квартиру или дом, люди строят свою жизнь, семью и здоровье. Поэтому подходить к вопросам ремонта и строительства надо ответственно, тщательно подбирая строительные материалы. Главное, чтобы для строительства был использован качественный и экологически чистый продукт, нетоксичный и создающий внутри помещения здоровый микроклимат. Особенно это важно учитывать при обустройстве фундамента, пола и коммуникаций, играющих важную роль в создании комфортабельных условий проживания.

Современные технологии предлагают для строительства новые материалы, абсолютно безопасные для жизни и здоровья человека и обладающие хорошими качественными характеристиками. Таковым является геотекстиль "Typar", который выпускается всемирно известной компанией "DuPont". Этот новый продукт уже получил на соответствующем рынке большую популярность, в силу своих непревзойденных качественных характеристик. Геотекстиль тайпар купить очень просто, используя сеть интернет. Геотекстиль Тайпар – это материал, который производится из бесконечных волокон полипропилена.

Область применения

Благодаря техническим характеристикам, геотекстиль может выполнять функции укрепления (стабилизации), разделения разно-фракционных материалов, фильтрации и защиты.

1. Возведение дорожных покрытий 2. Строительство фундаментов 3. Возведение канализационных сооружений 4. Благоустройство территории 5. Устройство дренажных систем 6. Обустройство дорожек 7. Обустройство систем водоотведения 8. Устройство водоупорных и берегозащитных сооружений.

Основные характеристики геотекстиля Тайпар

1. Плотность. Имеет стандартную плотность, соответствующую марке материала.

2. Упругость. Тайпар имеет высокую степень удлинения при разрыве.

3. Однородная структура. Создан из прочных полипропиленовых нитей, соединенных с помощью запатентованной компанией технологии.

4. Высокая устойчивость к повреждениям. Геотекстиль практически невозможно повредить, в силу высокой сопротивляемости полипропилена.

5. Фильтрационные свойства. Препятствует засорению дренажных систем и систем водоотведения.

6. Изотропность. Свойства данного материала совершенно одинаковы и в продольном и в поперечном разрезе.

7. Устойчивость к влаге. Тайпар абсолютно устойчив к воздействию влаги, не размокает и не разбухает, полностью сохраняя свои первоначальные свойства.

8. Устойчивость к химическим соединениям.

9. Не подвержен заражением грибком и плесенью. В силу синтетической природы, геотекстиль просто не может стать почвой для роста болезнетворных колоний.

10. Не поражается насекомыми и грызунами.

11. Не дает прорастать корневой системе растений.

Тайпар настолько крепок, что не допускает прорастания семян и корней растений. Кроме того, тайпар очень прост в использовании и удобен в транспортировке (рулоны, весом 100 кг). Применяя в строительстве современные материалы можно быть уверенным в долгосрочной эксплуатации строящегося объекта.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8320Регистрация: 11-05-2019